Беспечность

Недавно стройной девушкой была,
Красивой бабочкой легко порхала,
Бездумно по течению плыла
И глупостей наделала немало.
         
Казалось, радость жизни будет вечной.
Но вдруг пришла ко мне внезапно старость.
Куда-то улетучилась беспечность,
Осталась лишь в душе моей усталость.


Рецензии