***

Для каждого события свой ход,
Который предопределён не мною.
И может быть там,за моей горою,
Расписан весь мой небосвод.
Быть может то,что мне дано,
Уже случилось в этой жизни.
И путь Всевышним уже признан
И будет новое кино.
И новый ритм,и новый мир,
И жизни новое убранство.
И планетарное пространство
Мне выдаст новый эликсир.
Быть может всё уже не здесь
Откроет тайны моей силы.
И новых странствий проложили
Дороги для моих чудес.


Рецензии