Ты - свет Вселенной

Ты - свет Вселенной
И сумрак Ночи...
От боли сердце
Растаять хочет...

Луна рыдает
Так безутешно...
Тебе нет места -
В сем мире грешном.

Ты - Ангел ада
И демон рая.
От сладкой боли
Я умираю.


Рецензии