Карачун Считалка 1994

Мне приснился
Карачун,
вместе головы
чугун,
а глаза,
как будто
плошки,
руки - две
большие
ложки,
вместо ног
две кочерги,
боже правый,
помоги!
Бог в ответ
сказал: "беги",
а вокруг
опять ни зги...
Мне приснился 
Карачун,
по воде
идут круги,
даже, бог,
мне не помог,
кто тут мне
кричит: "не лги!"? 

отредактировано
в 2024             


Рецензии