Богиня страсти и огня

Богиня страсти и огня,
Испив глоток со мной вина,
Легла красиво у камина,
Глазами приглашая так игриво.

Иди ко мне- мой славный рыцарь,
Дай вдоволь лишь тобою насладиться.
Тем, что так ждала я эти годы,
Напой мне о любви и страсти вдоволь.

Дай мне огня, дай шум прибоя,
Возьми у водопада меня стоя.
Руками сладко обогрей,
И не жалей своих страстей!

Войди врата любви как повелитель,
И дай глотка любви мой рыцарь.
Как победитель обогрей скорей,
Хочу тебя, хочу страстей!


Рецензии