Не все ещё прошло

Не всё ещё прошло,
Боль так и не уходит.
Душа опять грустит,
Обида не проходит.

Пришла тоска, печаль
И сердце кровоточит.
Ушедшего мне жаль,
Вернуть уже нет мочи.

Огонь ещё горит,
Но лишь немного греет.
Кровь больше не кипит,
Прохладой даже веет.

Читаю твои письма,
Разглядывая почерк,
Которым ты любви
Моей прервала очерк.


Рецензии