розовое вижу

Розовое вижу
Синими глазами,
Вижу чего нет,
Как будто мы, не в жизни,
А может жизнь, не с нами,
Усы побрил, коряво,
Займусь теперь бровями,
Зачем нам коррективы в мозг,
Едим мы постную, еду,
А есть хотим,
 с жирком салями,
Кого то втягиваем,
Мы в себя ноздрями,
Глаза, смутились робко,
признались этим, сами,
А те, кого не хочешь знать,
Идёт пускай оно,
Отдельно, не за нами,
На спину давит атмосфера,
На свете, с искренней улыбкой, 
человек живёт,
Пока есть вера в человека,
А в человеке вера.


Рецензии