греческий город

Узкие улицы  с перекинутыми арками,
Белые стены домов в вьющихся цветах,
Внизу  сквозь арки видно синее море и парусники,
Полдень,
Зоя сидит возле кувшина с холодной водой ( еще тащить в гору 2 квартала )
Мимо проходит Аристотель с учениками


Рецензии