Мы

Мне снятся холмы заколдованных стран,
Это вовсе не странно, если ты, как и я,
Сотню раз умирал, а потом воскресал,
Собрал себя заново. Моё сердце- кристалл.
Рукой в опаленах постарайся его аккуратно достать, починить и вставить назад.

Я не сплю уже 33 дня, мои вены
синеют от инея в моей крови,
Всё равно я зову этот мир старым,
Хотя в его сердце, где-то внутри, юное пламя горит и горит, горит и горит.

Расплети мои косы, уткнись в них носом,
Вдохни запах сена и мертвой реки,
Я ждала тебя. Нежно и самозабвенно тянулась, как к небу - слепые ростки.
И все, что мне нужно, – морская пена в обмен на ноги и злые шипы.
Ты не заметишь, что я истлела, но мне не важно – гори и гори!


Рецензии