Вкусив однажды землянику

Вкусив однажды землянику,
Ты поражён её стрелой.
И сердце кровью обольется,
Что она уж больше не с тобой.

Дурманит запах аромата
И сочность губ тебя манит,
Но ты лишь хлопнул дверью,
И сердце больше не болит.

Прохлада, лёд на сердце иний,
Вокруг тебя весь целый день,
И руки ломит очень сильно
За прожитый вчерашний день.


Рецензии