ТЫЩИ ЛЕТ

Тыщи лет пройдут
Словно один миг
Время это грусть
То что мы из книг
Черпаем порой
Выбирая путь
Там где есть герой
Там где не свернуть

     ПРИПЕВ:
После будет все
Так как решено
Крылья вверх зовут
Тянет грех на дно
Снова как тогда
Мыслей не отнять
И они меня
Учат тихо ждать


Холодно стоять
Да на крае том
Что сейчас мне взять
Что будет потом
Съежена как жизнь
Грешная душа
Я иду один
Вдаль едва дыша

     ПРИПЕВ:


Сколько тех огней
Их не погасить
Думаю о ней
И мечтаю быть
Там где ждет она
Может не меня
Грешное вино
Пью я все кляня

     ПРИПЕВ:


Рецензии