Шутка

Голосую -вижу шишь*,
Нет, брешу, мелькнула мышь,
В норку забежала,
Матом завизжала,
Ей в ответ свои -
Они, никому про то, ни-ни,
Хоть капкан на них, хоть крысы,
Закулисные актрисы,
Хоть коты гурьбой... не страшно,
Каждый мыш дрожит отважно,
Голосует под полом,
В интернет пищит, алло?..
Хелло, мистер президент!
Европеец нам не кент,
Не друзья америкашки...
Нам хозяин бидон бражки
Приготовил...мы довольны,
Праздновать будем подпольно
Для интриги, ну и так,
Чтобы свистнул всем нам рак
На горе, должно помочь,
От нас руки гады прочь...итд
2024г.

*Написано, как надо, хотя, если нравится, можно и без мягкого знака...ну а вижу, потомучто так понятнее всем...


Рецензии