МОРЕ

Море синее море
Сколько в тебе воды
Боли и просто горя
Нет тут чужой беды
Снова идут герои
Вновь корабли плывут
В вечности одинокой
Звезды чего то ждут

    ПРИПЕВ:
Не торопись доверить
Душу седым волнам
Волны они как звери
Чудится снова нам
Что поглотИт чужбина
Нас на краю беды
Там где идет дорога
Там где твои следы


Память навеки память
Словно осколок лет
Что бы еще оставить
Там где иного нет
ШтОрмы и ураганы
Может мы их пройдем
Там где судьбы туманы
Что мы в себе найдем

    ПРИПЕВ:


Были они все были
Чуточку лишь солгут
То что мы не забыли
То что потом пропьют
Море синее море
Черное как тоска
Там где приходит горе
Прямо издалека

    ПРИПЕВ:


Рецензии