Полились чернила кружевами слов...

Полились чернила кружевами слов
И бумага "ты пиши" молила
Пусть неправду, пусть хоть даже ложь
Про любовь которая остыла

Только все не слушалась рука
Правду прячя где-то  между строчек
От того ползли змеёй слова
Всё кривя до безобразья почерк

Только кляксой разлеглась слеза
Вынимая боль, задевши душу
Я тебя люблю...любил всегда...
И чувств своих я этих не нарушу.


Фото из интернета.


Рецензии