Ради тебя

Никита КОРСАКОВ · Ради тебя (№108)

Эти строчки для тебя,
Это объяснение в любви.
Не каждый услышит эти слова,
Поэтому, прошу, цени их.

Я буду ходить по стеклу,
Я стану пламенем в огне.
Я оставлю на твоём окне,
Те заветные слова: "I love you".

Ради тебя буду пить кровь,
А на ужин есть только соль.
Чтобы не умерла моя любовь,
Я отдам всё без лишних слов.

Я пройду километры,
Отморожу конечности,
Чтобы увидеть тебя,
Моя несбывшаяся мечта.

Я хочу видеть тебя всегда,
Каждый день, каждую минуту.
Моя любовь к тебе - полная беда,
Без тебя я в замкнутом кругу.

Как видеть тебя хочется,
Спаси меня от одиночества.
Я хочу от тебя сходить с ума,
А не от пустоты в моих глазах...


Рецензии