Мой славный ангелочек и страстная Пантера

Мой славный ангелочек и страстная пантера,
Я жду тебя у склепа много лет!
А ты проходишь мимо, меня не замечая,
Как будто бы любви уж больше нет!
Ты белым лебедем летишь в зачатье,
Порой -пантерой на корпоратив.
А я лишь по одной тебе скучаю,
Среди наложниц и красивых женских лиц.
Звезда давно с небес упала,
 Нам на мгновенье освещая путь,
 А ты так много в жизни без меня страдала
И вот он снова- испытаний путь!
Путей по жизни встречалось нам немало,
Но этот мы запомним навсегда,
Как славных два влюбленных идеала,
Любили всей душой и сердцем на века!
В сказаньях и былинах такого и не встретить,
 Как искренне, игриво любили вопреки!
Пройдут года, возможно и столетья,
 Но в памяти останется молва,
О двух прекрасных и божественных соцветьях,
Дарящих людям капельку тепла!


Рецензии