О нет

О нет. Сегодня я не буду,
ни о чём писать.
Сегодня очень я устала.
Устала, от стихов.
Устала, то своих
нелёгких, мыслей.
 
Устала видеть как больной
отец, как свечка, угасает.
И что, ничем ему уж не
помочь.
 
Устала, сильной быть.
Устала, слёзы прятать.
Поддерживая мать.
От одиночества, устала!
А завтра, завтра снова
всё сначала.
 
Сейчас укутаюсь я тёплым
пледом. И глупую киношку
посмотрю. О нет.
Жалеть меня не надо!
Я это очень не люблю!
             + + +
  Стих написан в 20,18 г.
             = = =


Рецензии