Менделеев что-то там химичит

Менделеев что-то там химичит.
Блок? Он как и ПУШКИН - сАША.
Рано встал и что-то пишет.
Может болен он стихами.
Как, ДУША,
Моя и Ваша.

Дочь Менделеева-Любовь.
Об этом лучше помолчу,
Припав к немому крпичу.
А САША БЛОК-живая кровь-
Кричит во сне-
Еще хочу.

Менделеев что-то там химичит.
Блок? Он как и ПУШКИН - сАША.


Рецензии