Чувствуя...

   он сам не понял смысл кричащих слов
   как трус любой их смелостью пьянея
   очередная фарсоэпопея
   вдруг принесла совсем иной улов...
   и буква "е".... вдруг Ёкнула в груди
   случайным редким клеткоузнаваньем
   Фарс затянулся в пик голосованью
   под выдох - " в гневе но не уходи!"
   иным теплом недоданным пургой
   обидных дней расстрелянных в буране
   он понял вдруг что есть Вода в стакане
   и он любим не прокажён не гой...
   безгубость рта целованная в дрожь
   миллиметровость обнятого тела
   она его таким как есть хотела
   а он не верил... чувствуя - "не ложь!"
   
   мы никогда не знаем из чего
   растут стихи прекраснее чем роза
   почил лукавый Фарс в брезгливой бозе
   и сердце обезлживилось его...
   
   


Рецензии