Чудо, на века

[вступление к песне ("глупость")]

о еслиб в час кто рассудил нас!
не правлаль, мы обречены?
не верю я душой в погибель
куда..куда ведут мосты?

что вы построили, покуда!
здесь глупость, глупость лишь одна!
о в этом я и вижу чудо!
одно лишь чудо, на века!


Рецензии