Отличный поэт Евгений Петрович!

В такие стихи окунёшься,
Обратно пустой не вернёшься.
Да и вообще, - возвратишься-ль назад,
Коль каждая строчка свивает в захват!

     На стихи Чепурных Евгения Петровича


Рецензии