расскажи мне сказку на ночь

 Расскажи мне сказку на ночь,
 Где мы будем сново вместе.
 Где чарующей красою
 Нас обнимет нежно сон.

 Расскажи мне сказку на ночь,
 Протяну с опаской руку,
 Я боюсь тонуть в разлуке,    
 Вдруг вспорхнув осенней птицей,
 Улетишь куда то вновь.

 Расскажи мне сказку на ночь,
 Только чур не забывай.
 Жаль немного мне осталось,
 Копиться в душе усталость.
 Я прошу, не улетай.

 Расскажи мне сказку на ночь.
 Сладкой дремой забываюсь,
 Ты со мной, какая радость.
 Сон и явь где, разгадай.


Рецензии