Зазноба

Мы с тобой гуляем долго -
Нитка ты, а я иголка:
Ходим по кафе и барам -
Нам завидуют все пары.
Я - иголка, а ты - нитка,
Я - ухмылка, ты - улыбка;
То, что будешь ты - я буду -
Мы с тобой такое чудо!

Мы с тобой гуляем долго,
Ты смеёшься звонко-звонко;
Моя милая девочка -
На ветру резвится чёлка.
Глазки так искрят задорно -
Ты чудесная, бесспорно,
Моя сладкая, родная,
Мне открой ворота рая.

Провожу тебя до дома -
Мы три дня уже знакомы
Поцелую тебя в губы,
Может нежно, может грубо.
Ты раскрой свои объятья,
Пусть качает ветер платье.
Я хочу, чтоб ты, зазноба,
Не играла в недотрогу.

17.06.2021


Рецензии