Что такое Россия?..

Россия – это солнце.
Россия – это мы...
И где любовь забьётся.
И где чудесны сны.

Россия – это радость.
Россия – наше всё.
Сбылось, о чём мечталось.
Мгновение моё...

Россия – наше сердце.
И здесь моя семья.
Всем дарит упоенье
Нам музыка дождя.

Россия – это счастье
И птицы за окном.
Сбылось всё в одночасье.
Всё кажется мне сном.

Россия – это солнце,
Дыхание весны.
И где любовь забьётся.
И где я вижу сны.


Рецензии