То, что нам помогает жить

Я позитив могу найти во всём,
Хотя он мне вообще не интересен,
В итоге ж всё равно мы все умрём,
И позитив,по сути,бесполезен.

Не позитив нам помогает жить,
Совсем не позитив нам помогает,
А то,что мы стремимся истребить,
И то,за что никто не презирает.


Рецензии