Поиск владения номер четыре

После работы, в пятницу вечером,
Во избежание ссор в женском мире,
Я по маршруту, женою отмеченном,
Ехал к владению номер четыре.

На двух автобусах, долго и тесно,
Чтобы призы получить, что положены,
Ехал по адресу в некое место,
Где-то на западе расположенное.

Пледик с подушкой, коробка конфет,
Чайная пара - блюдца и чашки -
Лучших подарков в Москве просто нет!
И в предвкушении счастья мурашки.

Вышел. Район Олимпийской деревни.
Уж вечерело. И где тут владение?
Я по привычке, народной и древней,
Местных спросил. А крестьяне в сомнении.

Я походил, побродил между лужами,
Все обошёл магазины с аптеками.
Улочки тесно народом запружены,
Запах весны пополам с чебуреками.

Ну, побродил, не нашёл, что искал.
Фиг с ним, с владением номер четыре!
Мысленно я все призы обласкал...
Как избежать этих ссор в женском мире?

15.03.2024,
район Олимпийской деревни,
Игорь Бондаренко.


Рецензии