Чувства

Я скрою свои чувства от тебя,
Чтоб не испытывать судьбу на милость.
Сегодня мы не поняли себя.
Мы лишь позволили приблизить

Ту встречу, от которой замирает дух,
Той бездны край и ту волну порывов,
Когда бросает в дрожь с прикосновеньем рук.
Качает время лодку вечности ревниво.

Я скрою свои чувства от себя.
Чтобы сердце уберечь от мин противоречий
С медовым привкусом сомнений на губах.
Оставлю лишь мечту к внезапной встрече.

К той встрече, от которой замирает дух.
К той встрече, от которой нет лекарства,
Когда одним прикосновеньем рук
Два сердца обнимают счастье.

Нет!!! Я не скрою свои чувства от себя.
Пусть солнце прорастает в небо!
Бессмысленна вуаль в тени календаря,
Когда любовь даёт зелёные побеги.


Рецензии