Серый

Ненавижу просыпаться, снова белый потолок
Мы перестали улыбаться, каждый тих и одинок.
Как мне видеть эти стены с надписью о ярких днях
Я скучаю в настоящем, внутри что-то потерпело крах.
Слезы пошли без причины, на губах висит замок
Тяжело сказать о чувствах, я бессмысленный комок.
Не переношу рутину, потеряться в ней мой страх
Параллельно в ней спокойней, забываю о грехах.


Рецензии