Любите только тех, кто вами дорожит

             * * *
Любите только тех, кто вами дорожит
Поступкам верьте, не доверяйте слову
Любите только тех, кто боль не причинит
Кто уважение в жизни ставит за основу.
Любите только тех, кто не предаст
Кто твёрдо держит данное вам слово.
Кто если нужно жизнь свою за вас отдаст
Как бы ни была она коварна и свинцова.
Любите только тех, кто делает сильней
С кем вам легко, комфортно, беззаботно
С кем жизнь намного лучше и полней
Того кто в выборе своём уверен плотно.

22 июля 2019 года 22:15

Вдохновение проснулось на ночь глядя Мысли вслух... Философия в стихах. Прошу не судить строго... #моистихи #моетворчество #мыслинабумаге #мысливслух #философиявстихах #познание #глубокиемысли #вдохновение #муза #стихиbyтати #poemstati


Рецензии