Добрые долго ждут

Добрые долго ждут
Добрые сильно верят
Звезды с небес падут
И отворятся двери
Снова небес роса
Нас окропИт на крае
Вечность а в ней слеза
Там где мы умираем

     ПРИПЕВ:
Правда она совсем
Правдою быть не хочет
Я ту разлуку ем
Снова она пророчит
Мне те слепые сны
Что меня в нОчи ждАли
Много той там луны
Много в груди печали


Звезды а звезды путь
Вечный и бесконечный
Нас уже не вернуть
Бой этот скоротечный
Вновь набирая шифр
Мы открываем двери
Там где небес рука
Гладит нас словно звЕрей

     ПРИПЕВ:


И подожди гадать
Все равно одиночка
Учишься ты летать
Там где небес отсрочка
Смелые и враги
Может добром помянут
Просто вперед беги
Даже пусть вновь обманут

     ПРИПЕВ:


Рецензии