Я был с тобой ради угара

Я был с тобой ради угара
Но ты текла как Ниагара
Которую никогда не видел
Я сливал на тебя всю прибыль
А потом ел *** без соли
То ли приворожила
То ли
Это меф
Что менял сознание
У какого-то здания
Копаю возле куста
У меня к тебе чувства
Ты же ко мне пуста
А тот поезд СПб - Москва
Где мы ***рили в тамбуре
Мне не забыть
От пятерки граммов осталась пыль
И как бы мне не завыть
Но ты текла как Ниагара
Ради тебя вырубаю ещё пару граммов


Рецензии