Символ побед

Сегодня праздник у людей России,
Народ, как никогда, сплочён, един,
Ответят все, кого бы ни спросили:
Сегодня Даше - двадцать плюс один!

В честь Дашиного дня рожденья Крымом
Пополнились мы десять лет назад,
От Лондона до Хельсинки и Рима -
Никто в Европе этому не рад.

Что ж, моськи, злитесь чудному явленью:
Мы Дашу славим, рады поздравлять,
Россия в каждый Дашин день рожденья
Людей и земли будет прибавлять!

Неистовствуйте, горе-оппоненты –
Нас Дашин день ещё и тем роднит,
Что выбором России президента
Народ свою историю творит.

В великий день гармонии и счастья
Нам девушка мечты дарует свет,
Гордится русский мир, что к ней причастен:
Ведь Даша – символ будущих побед!


Рецензии