Иногда так хочется туда

  Иногда ,так хочется туда,
  Но там давно поменяны замки.
  И ты сидишь на лавке в пять утра
  И думаешь о том,как были влюблены.

  Прошли года,промчались годы.
  И время не повернуть уж вспять,
  Как молоды мы были
  И влюбленны ,что сердцем и душой не передать.
 
  А ведь хотелось сбросить крылья, Порой характер убереч.
  Чтобы как раньше и без крыльев,
  Куда нибудь хоть улететь!


Рецензии