Он был младенцем

Он был младенцем, мальчиком, юнцом,
Он подрастал и крепко для пользы дела.
Я знал, меня он сделает отцом.
Он рвётся в бой и весело, и смело.
...
С трудом его я сдерживал всегда.
Он молодец, на сердце мне бальзамом.
Он мой боец, он ждёт тебя п...да. Он нежный друг, всегда, красивым дамам.
...
Мой член - мой друг, на долгие года.
Он как и я всегда готов к сраженью.
Мы ждём тебя, голодная, м...нда.
Иди быстрей, готовься к наслажденью.
...
Он будет пить нектар твоей любви
И возбуждаться с каждым погруженьем.
Он так растёт за счёт моей крови.
И мы всегда готовы к изверженьям.  В. Л.

   3 декабря 1999г.


Рецензии