Край ты мой весёлый, край ты мой счастливый...

Край ты мой весёлый, край ты мой счастливый...
Край ты мой весенний, край ты мой родимый...
Небеса в ладонях, солнце на руках,
Золотое счастье, малиновый закат...

Сияющие грёзы, алая заря,
Тот рассвет лучистый, счастье в небесах...
Вера в вдохновенье, вечность ту вдали...
Это моё счастье в золотой степи...

Край ты мой родимый, край ты мой весенний...
Жить в котором - счастье, просто наслажденье...
Край ты мой весёлый, край ты мой счастливый...
Там, в степи широкой, я мечту хранила...

Край ты мой красивый, край ты мой чудесный,
Что душа с тобою напевает песни...
Что рассвет тот алый над большой рекой...
И что здесь всё дышит счастьем и мечтой...

Край ты мой широкий, край ты мой прекрасный...
Вера в вдохновенье и святое счастье...

Край ты мой любимый, край ты мой желанный...
Что глядя на небо, сердце замирает...


Рецензии