От рассвета до заката

Стих - Посвящение для Ирины - моей невестки,
жены сына.

От рассвета до заката
яркой лентой вьётся Путь...
Мчится стрелка циферблата -
день вчерашний не вернуть...

Не вернуть того, что было
и ушло в архив Судьбы...
Сердце, ты всегда любило,
проложив в Любовь мосты...

И познало материнство -
с нами крошка - наш сынок...
Вы сплелись в любви единой,
уровень её - высок...

День сегодняшний - весенний...
Я желаю счастья вам.
Бесконечности мгновений
для любви создать свой храм...

От рассвета до заката
яркой лентой вьётся Путь...
Жизнь, о как же ты богата,
коль познал Любви ты суть.


Рецензии
Красивые строки - энергии токи...
Благодарю за прелесть строк, наш добрый Свет!

Татьяна Хакина   18.04.2024 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.