Поздние встречи

Нам посчастливилось при  жизни  познакомиться,
Когда исполнилось обоим (кому "ЗА"),
Когда пришла  пора и  о душе побеспокоиться,
И придержать  немного  тормоза.

Но сердце не готово успокоиться,
Оно стремится ввысь,  когда гроза,
Седьмое небо для любви откроется,
От счастья станут мокрыми глаза.

А по весне,   внезапно,   всё изменится-
Без милых затруднительно дышать,
И даже фотографии любимых светятся,
От  песен  раздвигается душа!

А время,  как резиновое,  тянется,
Минуты превращаются в часы,
Свидание лишь в памяти останется,
Как окончание у взлётной полосы!

Но поздняя любовь,  она,  как первая,
Как вспышка молнии в ночи,
Надежда тайная, - вдруг не последняя,
Но мы об этом промолчим!


Рецензии