Сосна

На сибирском ветру
Не обломится ветка сосны.
Хоть так тяжко нутру,
Корни в сердце земли вплетены.
На могучих ветрах
Седовласая скачет метель.
Не берет сосну страх:
Твердо знает, что скоро капель,
Луч тепла на кору.
Так и быть. Доживёт до весны.
На сибирском ветру
Не обломится ветка сосны.

1.03. 2024


Рецензии