Дети- это...

Дети -это Будущего Всплеск.
Где-то ЛЕС,а где -то с полем роща.
Дети взрослые,но все-же пРОЩЕ.
И не любят лишний блеск.

На ДРУГИХ,наверное,планетах.
Дети кувыркаются одеты.
А у нас КУПАЛЬНИКОВ сезон.
Кувыркаться.
Без НЕГО
пшел вон.

Вот мы почему и
Любим Лето.
Там в купальники
Мы все(почти)
Одеты.


Рецензии