Вдаль строка

Ночь пробралась
Под посуду,
Мама,
Сон.
По снегу
Шагает Будда
Там где клён.

Ровно
Тянется рукою
Вдаль строка,
За невидимой
Рекою
Мы, века.

Снег ложится
На дорожку
Что в окне,
Превращает
Зима кошку
В крем-брюле.
     10.02.24г.


Рецензии