И всё равно я верю, грянет мир

И всё равно я верю, грянет мир,
и небо вновь над нами засияет.
Когда последний, обезумевший вампир
свой автомат, в бескрайнем поле расстреляет.

Тогда, вновь милым сердцу, станет край,
в котором, я родился и крестился.
И ветхим камнем, брошенный сарай
вновь озарится, комариным писком.


Рецензии