Чему учит история?

Учит маменька доченьку,
Счастьем щедро одарена,
Что на свете посеяно
Очень много тепла.
Учит маменька доченьку,
Жизнью щедро одарена,
Только дочка рассеянной,
Видно, очень была…

Учит маменька доченьку,
Горем щедро одарена,
Что по свету рассеяно
Очень мало добра.
Учит маменька доченьку,
Горем щедро одарена,
Только дочка рассеянной,
Видно, очень была…


Рецензии