ноктюрн

Тусклый утренний свет заменит серая ночь
Вновь с тобой один на один, из моей головы прочь
Это война в несколько месяцев, ни один союзник не смог помочь
Боже, все что прошу у тебя, мое яркое поражение отсрочь

Холодную зиму заменит нежная весна
Обернусь к зеркалу, замечу в крови моя десна
Какие сутки в одной и той же одежде без сна
Какими ветрами и в какие края душа моя унесена


Рецензии