я себя благославляю..

я себя благославляю
искрою во всех мирах…
и сердечно пожелаю
достижения в мечтах…

воспеваю все аспекты,
каждой светлой стороны…
постигая все секреты,
ради вечной красоты…

вся вселенная внимает,
и стремится мне помочь…
и заранее всё знает,
не случайно, а точь в точь…

раскрываясь в каждом миге,
верю, действую, люблю…
вижу сущее как в книге,
и за всё благодарю!…

16.03.2024

иллюстрация создана ИИ после прочтения стиха


Рецензии