Дорога женская к зиме

В запахе березовой аллеи
Желтый привкус осени уже...
Он сказал прощаясь:
- Сожалею...
Хочется чего-нибудь свежей.
По коре
         морщины черных трещин,
Золотые слезы на земле...
Строй берез,
     как строй поникших женщин
Вдоль дороги траурной к зиме.

                23.09.2011


Рецензии