Рыцарю от дочки

Однажды, рыцарь благородный,
Предавшись образу вдали,
Оставив свой он мир свободный,
Познал историю любви.

И этот сказ, по сути, былью,
Рождённый в почерке пера,
Со временем покрытый пылью,
Слагает строчку бытия.

Поскольку время неподвластно,
Земной Хабаровской любви,
Судьба по своему прекрасна,
Теперь жена и муж они.

С тех пор дождей прошло немало,
Снега растаяли не раз,
И время чудо даровало,
Анютой - названный рассказ.

Страницы книги не закрыты,
Ведь сказ судьбой написан в ней,
Любви полны и не забыты,
Тех дней - родительская дверь.

Событий много в этой книге:
Падений, взлетов до небес,
Лишь между строк, живя в интриге,
Жизнь обретает точный вес.

Мудрей не скажешь эти строчки:
- Семья важнее в сотни раз.
И этот стих, любя от дочки,
Подарок папе передаст.


Рецензии