Мальчишка

Я твой мальчишка - только твой,
глаза разлуковые прячу.
- Во сколько вышли-то с тобой.
Сказала. - Утром бы перчатки...

И летним сквером наугад
я под заборами и ... взорами
имений. - Веровала в ад,
раз он хоромами не строгий, и

любовь на краешке ножа,
в сиренях чувственных. - Мне больно,
... кого стараешься нажать,
измена грусти вены вскроет...

Ах, твое имя, твой маршрут,
до седины краеугольного.
- Голодный? Сильная отпус-
тит, передвинув спален столиком.

А мне сегодня не до сна,
я рождена зарею солнца,
колени скромные достав.
- Моя вина - тобою создан.

           16 марта 2024 год.


Рецензии