Пусть победителя не судят

(Дроны вновь через границу, Полетели, око бдит, И не нужно быть провидцем, Чтобы знать: кто победит!)

Гремят победно барабаны,
Щенок забился между ног,
Он появлялся на экранах,
Избитых истин наш пророк.

Кусали нас в окопах блохи,
Оратора хрипящий бас,
Нам со столов летели крохи,
И наши тапочки на нас.

С ума сошедшая планета,
Кидают в крайности, привык,
Благонадежность разве в этом,
И в общем выбор невелик!

О доме сердце затоскует,
Поставлю галочку, легко,
А мы сегодня голосуем?
Понять за что и за кого!

И будет сыр у нас бесплатный,
По паспортам сверяют рожи,
Нам объяснят, вполне понятно,
И мы внимать готовы тоже.

Кошмары вспомним и забудем,
Мы не рабы, но мы немы,
Пусть победителя не судят,
Сюрприз обычный для страны!

16.03.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Закричим: Виват! Ура! В демократию играем, Мог сказать еще вчера, Победителя мы знаем!


Рецензии