Мастер был от Бога

Её тату не из цветов или же бабочек...
На теле у неё тату - из древних рун.
И набивал рисунок необычный мастер,
Так как под кожею играла светом тушь.

А в этом свете руны словно оживали,
Свет излучая не похожий на земной.
Хоть непонятно, что собой обозначали...
Но как колье тот полукруг был нанесен.

Быть может ей тату служило оберегом,
А может мастер их набил, как талисман,
Чтобы нести удачу в повседневной жизни,
И духов злых перед собою отгонять.

Но я не стал ей задавать свои вопросы,
А просто взглядом оценил её тату...
Возможно, это было только данью Моде,
Чтоб показать своим рисунком - Крутизну!..

И безусловно этот мастер был от Бога...
Если уместно будет так о нём сказать?..
Но раньше делались тату при посвящении,
Сегодня делают их, кто на что горазд!

Хотя конечно же смысл всё равно в них вложен,
Если судить по змеям, бабочкам на попах...
А также прочие места с тату,
Смогут об их владельце рассказать без слов...


Рецензии