***

Раннее утро,
Поздний вечер.
Как не определённая температура блуждающих дней
От зимы к весне, от весны к лету.
Что-то между,
Что-то странствующее.
Без пристанища - три  дня полной луны.
Неуловимое .
Застывший слух, пение дрозда,
Гам ласточек.
И пустынные улицы, как дождь,
Глушащие перспективу шума.


Рецензии